Новости участников


22.03.2021

Растаможка консолидации e-commerce "ОПТОМ"

В новом 2021 году латвийская компания PKS, член Альянса ACEX в Латвии, начала принимать и обрабатывать консолидации почтовых посылок e-commerce, пришедшие из Великобритании уже в статусе посылок "из третьих стран".

19.03.2021

Не "сухая" статистика

Если Вы до сих пор считаете, что логистика - это неинтересно и обыденно, то мы развеем этот стереотип раз и навсегда.  Всегда интересно наблюдать за тем, что перевозят члены компании ACEX.

17.03.2021

Первая доставка товаров на Amazon после Brexit

Новые правила поставок существенно повлияли на ведение бизнеса на Amazon, продавцам ЕС приходится решать вопросы по получению доступа к покупателям из Великобритании.

12.03.2021

Мальчик, водочки нам принеси, мы в Китай летим!

Водку пьют не только в России, но и в Китае. Популярностью пользуется «огненная вода», что достаточно обосновано.

09.02.2021

Пузырчатая пленка и сухой лед на страже вашего здоровья

Как часто мы задумываемся о том, какой путь проделали лекарства, перед тем как «спасти нашу жизнь». Наверняка не многие из нас задаются этим вопросом.

21.01.2021

Поддержка российского экспорта из Латвии

Компания "Pasta un Kurjeru Serviss" (PKS), АСЕХ в Латвии, уже более года работает агентом Российского Экспортного Центра.

21.12.2020

Заканчиваем 2020 хорошими новостями

Компания CTX INTERNATIONAL, которая присоединилась к Альянсу АСЕХ в декабре этого года, представляет логистику во Вьетнаме.

08.12.2020

Год еще не окончен…

Уже сейчас многие компании могут рассказать, чем же запомнился этот год, и какие выводы он после себя оставил.

16.11.2020

Доставка «опасников» в безопасных условиях

Компания SAVATRANSLOGIC Sp. z o.o, является членом международного логистического альянса АСЕХ в Польше? осуществляет доставку опасных грузов в и из Украины.

09.11.2020

СНГ знакомится с Boxberry

Казахстан и Беларусь теперь пользуются сервисом компании Boxberry, члена АСЕХ в Москве и Екатеринбурге.

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×