Большие возможности для членов АСЕХ

XChangeContainer xChange предоставляет экспедиторам доступ к свободным контейнерам, принадлежащим отправителю (SOC Containers), которые находятся в 2500 точках планеты. Более 300 компаний, таких как Kuehne+Nagel, Seaco и Sarjak, используют нейтральную онлайн-платформу xChange, чтобы добиться прозрачности рынка, избежать платы за простой и задержание контейнеров и повысить свою гибкость. Охватывая весь процесс транзакций от поиска новых партнеров до отслеживания контейнеров и управления платежами, Container xChange делает использование стороннего оборудования почти таким же простым, как бронирование отеля.

В чем плюсы использования SOC (Shipper Owned Containers) контейнеров?

  • бо́льшая гибкость экспедитора
    Перевозчик выбирает для себя тот тип, количество и состояние контейнеров, которые необходимы ему для данной перевозки, в наиболее удобное для этого время. Это позволяет увеличить гибкость экспедитора при работе с клиентами.
  • избежание платы за простой судна и за сверхнормативное использование морского контейнера
    Cуточные простои контейнеров могут лишить экспедитора до 400 долларов чистой прибыли в день. С SOC контейнерами экспедиторы не только почти полностью избегают этих сборов, но и зарабатывают деньги при перемещении оборудования для владельца контейнеров.
  • выгода использования для российского рынка
    В большинстве случаев владельцы контейнеров предлагают привлекательные условия на самовывоз контейнеров из России в Европу. С использованием SOC контейнеров экспедиторы получают большую выгоду в рамках программы «Один пояс – один путь».

В рамках сотрудничества АСЕХ и Container xChange члены Альянса могут воспользоваться специальным предложением – месяц бесплатного подключения к программе в качестве представителя АСЕХ.

За более подробной информацией просьба обращаться к corporate@acex.net.

XChange


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×