Сотрудничество с большими перспективами

23 июня Мирослав Золотарев, Председатель Правления Альянса АСЕХ и Алексей Максимчук, Председатель M9 Logistics подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках данного соглашения компании смогут привлекать друг друга в совместные проекты, рекомендовать партнера своим представительствам, участвовать в мероприятиях партнеров, а также осуществлять взаимную информационную поддержку.

Елена УвароваЕлена Уварова, руководитель агентской сети M9 Logistics:

«На протяжении последних лет мы слышали много позитивных отзывов о работе Альянса ACEX от партнеров и действующих участников. Недавно наша сеть M9 Logistics Family Network приняла решение о взаимном сотрудничестве с ACEX, а офис компании M9 Logistics в Германии решил вступить в Альянс в формате прямого участия. Мы ожидаем взаимовыгодного сотрудничества внутри альянса с сильными и надежными партнерами».

M9 Logistics
M9 Logistics

M9 Logistics Семейная сеть M9 Logistics уже 8 лет предоставляет широкий спектр транспортно-экспедиторских, складских, таможенных услуг и IT-решений. Центральное представительство компании находится в Великобритании, офисы M9 Logistics расположены в Ирландии, Германии, Польши, Голландии, Турции, Украины, США, Гонг Конге и Китая.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×