Дед Мороз АСЕХ доставляет подарки!

Все дети и взрослые перед Новым годом мечтают о чуде, загадывают желания и ждут подарки. Например, сейчас очень популярны сборные модели знаменитых танков, самолетов. Какой мальчишка не мечтает получить в подарок легендарный российский танк Т-14 Армата или современный истребитель Су-30СМ? Самые маленькие дети будут рады игре по одноименному мультфильму «Три кота», а взрослые будут не прочь сыграть в «Мафию».

Дед Мороз АСЕХ доставляет подарки!
Дед Мороз АСЕХ доставляет подарки!

Все эти и многие другие настольные игры и сборные модели производит российская компания «Звезда». Компания уже на протяжении 30 лет привлекает людей к моделизму и настольным играм в России, а с недавнего времени и за рубежом, в чем ей помогает компания АСЕХ, осуществляя экспорт в другие страны. С июля 2019 АСЕХ сотрудничает с производителем игр.

Дед Мороз АСЕХ доставляет подарки!Полные фуры со сборными моделями и играми отправляются в Австрию, где расположен дистрибьюторский центр, а далее товары распространяются по всему миру. Семь фур игрушек на радость детям и взрослым было привезено компанией АСЕХ.

С российскими моделями могут ознакомиться теперь и жители северо-восточной Азии. Недавно в Китае открылся дистрибьюторский центр, куда с помощью компании АСЕХ был привезен целый контейнер игр.

Хотите отправить грузы с подарками на Новый год и уложиться в срок? Звоните по телефону 8-800-777-2239 (звонок бесплатный).

Рассчитать стоимость перевозки онлайн


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×