АСЕХ с Вами

На сегодняшний день коронавирус захватил уже 43 119 людей.

Эпидемия короновируса не оставляет равнодушным никого. Россия также оказывает гуманитарную помощь, отправляя в первую очередь в Китай защитные маски. Ежедневно в АСЕХ обращаются наши партнеры в Китае для наиболее быстрого решения по отправке медицинских масок в Поднебесную.

Специалисты ACEX не смогли остаться равнодушными и помогли партнерам в таможенном декларировании. Уже 250 мест весом 8 тонн и 88 кг были успешно перевезены в Китай в качестве гуманитарного груза.

Вы также можете отправить гуманитарный груз в Китай без уплаты таможенных пошлин и налогов.

В соответствии с законодательством Таможенного союза такие товары (гуманитарная помощь) помещаются под специальную таможенную процедуру. Это допускается при соблюдении следующих условий: 

  1. представление письменного подтверждения от МЧС или Минздрава России о том, что отправка является гуманитарным грузом;
  2. получить официальное письмо из министерства Китая о том, что груз является гуманитарным товаром;
  3. отправитель товаров является легальным экспортером с таможенным оформлением и цифровой подписью.

АСЕХ проконсультирует Вас о способах отправления гуманитарного груза в Китай, а также поможет оформить необходимый перечень документов: 8-800-777-2239, corporate@acex.net.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×