2я Международная Конференция ACEX стартует 5 сентября

2я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) пройдет 5 сентября 2015 года в северной столице России. На ней соберутся руководители российских и международных транспортных компаний из различных стран мира.

Конференция организована при поддержке Комитета по логистике Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

Цель конференции - предоставить площадку для переговоров лицом-к-лицу партнерам из наиболее сильных и опытных транспортных, экспедиторских компаний, представителей авиационных терминалов, авиакомпаний и морских линий.

Мероприятие пройдет в течение полного дня 5 сентября в формате бизнес-переговоров, на которых у каждого участника будет возможность улучшить условия поставок, тарифы, агентскую сеть, расширить спектр услуг на новые направления по международным и внутрироссийским перевозкам.

Помимо деловой программы, участникам будет предложен совместный со всеми участниками Конференции ужин в комфортабельном ресторане на Неве, а также экскурсия в дворцово-парковый ансамбль Петергоф.

 Список участников: В Санкт-Петербург для встречи и развития совместного бизнеса с российскими экспедиторами приглашены: руководители международного альянса Global Freight Forwarding Group (70 компаний участников), представители Международного логистического Альянса Air Cargo Group (70 компаний участников), руководители компаний ARAMEX (ОАЭ), Weida (Китай), Shipco (Китай, страны Балтии), CLASQUIN (Франция), Quick Cargo Service (Германия), а также несколько десятков других руководителей международных логистических компаний, партнеров Альянса ACEX.

Среди российских участников конференции приглашены руководители крупнейших транспортно-экспедиторских компаний в различных регионах России, а также представители авиационных терминалов, авиакомпаний и морских линий.

1я Конференция Альянса прошла 12-14 сентября 2014 года в Москве, собрав более 60 первых лиц международной логистики из различных стран мира.

Зарегистрироваться на  конференцию ACEX 2015, посмотреть список участников, программу и назначить встречу онлайн можно на странице Конференции.

Добро пожаловать!

АСEX Conference-2015.png


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×