Ломать — не строить

Помните, когда в детстве вы смотрели на строительный кран, у вас возникала мысль: «Как такую махину перевозят?»

Уверены, многих эти мысли терзают и по сей день. Мы решили расставить все точки над i и узнать ответ на главную загадку детства у компании «РусТранс», члена ACEX Alliance в Москве.

В июне партнеры перевозили крановые балки из Тульской области в Екатеринбург. Вес балок составил 24 и 21 тонны, а длина достигла 34 метров.

Крановые балки

Трудностей при транспортировке не возникло, как и при поиске двух транспортных средств. Несмотря на самый большой негабаритный проект компании, автомобили для перевозки нашлись быстро.

Через 6 дней после отправки крановые балки были доставлены заказчику без задержек. Чтобы перевозка прошла без сучка и задоринки все было согласовано с ведомственными органами заранее.

Теперь мы знаем, что кран все-таки перевозят частями. А еще знаем, кто из членов Альянса может поделиться опытом перевозки такого груза. по кнопке ниже. 


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×