Где найти вдохновение?

Мы довольно-таки часто задаемся этим вопросом. Особенно он актуален в тяжелые для нас периоды жизни. Таким и стал 2020 год. По версии номера Time именно этот год признан худшим годом для тех, кто проживает в сегодняшнее время. Члены Альянса АСЕХ ответили, где же они черпали энергию, когда во всем мире творился хаос.

Вдохновение

Тимур АбдреимовТимур Абдреимов, заместитель директора по развитию бизнеса Major, АСЕХ в Алма-Ате:

«Я хотел бы порекомендовать труды знаменитого российского психолога, Михаила Ефимовича Литвака. Сам с удовольствие читаю его книги и слушаю аудиолекции. В его работах виден хороший психологический и философский подход к жизненным ситуациям, здоровый взгляд на происходящее вокруг. Он освежает устоявшиеся взгляды, предлагает альтернативные варианты. То, что надо в такой переломный период.

Мария ВашуринаМария Вашурина, руководитель пресс-службы Boxberry, АСЕХ в Москве и Екатеринбурге:

«В моей сфере деятельности я бы выделила нескольких специалистов. В SMM маркетинге мне нравится Дмитрий Румянцев. Я посетила многие конференции, где он выступал. Очень умный и интеллигентный спикер, практик с большим опытом работы в различных социальных сетях, дает ценные советы. По направлению PR рекомендую Московскую школу PR и их основателя – Татьяну Яковлеву. У них очень полезные курсы, на которых разбираются как основы, так и тонкости работы. По итогам получаешь не просто новые знания, но и набор готовых инструментов для работы по конкретному проекту. Просто бери и делай. И это реально работает».

Анастасия КругловаАнастасия Круглова, специалист по маркетингу NAWINIA, АСЕХ в Москве и на Дальнем Востоке:

«В нашей компании не было внешних экспертов. Нас вдохновлял наш руководитель – Рустам Юлдашев. Мы работали над внутренней мотивацией и сплочением коллектива. Рустам, как идейный вдохновитель, задавал вектор движения вперед. Летом у нас были спортивные тимбилдинги и мероприятия, на которых наш коллектив сплотился еще больше».

Екатерина КрепковаЕкатерина Крепкова, операционный менеджер AGGl, ACEX в Баку:

«Моим источником вдохновения стало новое увлечение. Я решила найти новое хобби, которое бы отвлекало меня и вдохновляло. Все началось с того, что в прошлом году в момент подготовки к своей свадьбе я очень долго искала для себя украшения, но не могла найти то самое, и тогда я попробовала сделать их самостоятельно. Так, я нашла новое занятие – стала делать украшения для волос».

Александра СахиповаАлександра Сахипова, операционный директор CFL, АСЕХ в Амстердаме:

«В период пандемии мы все нуждались во внешних ресурсах, мне их давала моя семья. У нас с мужем семейный бизнес, и мы считаем, что самые надежные партнеры – это супруги. Мы всегда поддерживаем друг друга, это и есть наш источник сил и вдохновения. Именно поэтому мы еще больше продвинулись по задуманным пунктам, чтобы сориентироваться в период застоя бизнеса и найти нужный путь к нашему запланированному развитию».

Вдохновение


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×